四季園にしおおたに新しい憩いの場ができました。 サンルームの中にイートインコーナーを設置しています。 イートインコーナーに入ると、花の香りがいっぱいです。黄金色に色付き始めた田園も広がっています。 |
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■くんせい卵(くんたま)
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目も引く鼻も引く薫製卵、塩・とうがらし・ローリエで殻付きのまま煮込んだ後、特製の窯でいぶして薫製にします。
褐色の卵に映える黄色いネット、3個で200円。食欲をそそる香りが店内に漂います。 おいしい薫製卵を作るには、季節やその日の天候で、煮込み、薫製時間を加減することです。永年の経験が積み重なった味です。 |
※このホームページは、全国中小企業団体中央会の「組合等Web構築支援事業」の補助金により作成しています。 | |
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